Утро

Сухумская Вера
Моя душа как утренняя птица
Поётся ей - когда уже не спится,
А если солнышка лучи коснуться
Заставит всех она тогда проснуться:

Проснитесь люди-не теряйте время даром,
Туманы прошлого расстают лёгким паром
Не забывайте-вы венец творенья
Приймите новый день с благодареньем!!!