Ты не строй ему преграды

Лида Грай
   Оле Николаевой (Солнце)
    февраль 2006 года

Здравствуй, солнечная леди.
Как же ты теперь одна?
Где, скажи, живёт на свете
Твоя любовь, твоя мечта?
              Почему, скажи на милость,
              Ты не веришь в добрый нрав?
              В то, что парень на проекте
              Полюбил, тебя избрав?
Ты не строй ему преграды,
Не кори его за зря
И увидишь, как любовью
Светятся его глаза.
              Он скорей уйдёт с проекта,
              Если ты его предашь
              Или сердце, ненароком,
              Ты кому-нибудь отдашь.
Посмотри, как он страдает.
Любит он тебя, поверь.
И в грядущее, я знаю,
Вам двоим открыта дверь.