Там, где вечность...

София Киларь
Где сосны до небес, теряясь в вышине,
Пытаются срастись с лучами солнца,
Там только облака в глубокой синеве
И рай,в котором нету донца...

Где радуга дугой, вся из семи цветов,
Искрится перламутром в поднебесье,
Там Ангелы живут с крылами,без оков
И души их ликуют в песне...

Где ночью россыпь звёзд и яркий млечный путь,
Который нас уводит в бесконечность.
Там в тёмной глубине найдём мы жизни суть,
Которая зовётся словом: Вечность...