Вслед за мечтой

Галина Волошина
Глаза прикрою,- в омуте тону...         
Мечтая то в размах, то по крупице            
Полета мыслей не сдержать в плену,            
Мечтам парить удобней словно   птице             

Чтоб почву под ногами обрести               
За нею я пойду, хоть на край света    
У каждого свой крест, его нести,   -         
Вслед за мечтою, в поисках ответа          

И в скрещенных с реальрностью мечей            
И вдохновляет, и  воспламеняет      
В спектральном преломлении лучей            
Лишь грани невозможности стирает ...   

Кто ищет, - обязательно найдет,         
Способна я перевернуть планету               
И верю, - непременно повезет, -             
Тем, кто за ней готов идти  по свету...