Ты рождён для любви...

Сухумская Вера
Ничего на земле нет случайного
Не случайно мы в мир сей пришли....
Знаем это-и рвёмся отчаянно
А к блаженству пути не нашли....

Где-то там в глубине одиночества
Понимаем и цель нам ясна
Только ждём мы однако пророчества
Пробудил чтобы кто-то от сна.......

Сон греха, что во тьме нас удерживал
И от счастья отвёл нам глаза
Исполненья желаний задерживал
За слезою, катилась слеза........

Так прислушайся-есть пробуждающий,
Голос нежной и вечной Любви
Он зовёт всех-Он не отвергающий
Поскорее Его ты прими.........

Во всех звуках всего мироздания,
Можешь слышать Его без конца
И сквозь бури сомнений, в страданиях
Он проявит заботу Отца........

Он печётся о нас до рождения
И поёт в колыбели для нас
Никого не лишает веселия
И не хочет чтоб дух твой угас......

Знай что в тяжкое время и в радости
Рядом будет с тобою в друзьях
Он звучит чрез родных, в утешении,
И присутствует в наших словах.

Одного только просит Он искренно:
Вы не бойтесь земного креста,
Принимая Любовь всю и Истину
Отразите же образ Христа.....