И свежесть струится с небес...

Валентина Гидлевская
Опять всё засыпало снегом,
под фонарями искрится.
Весна уже радует негой,
и в Сердце влюблённость стучится.

Не хочет Зима уходить...
А солнце - оно так сверкает.
И белого полога нить
распустится скоро, растает.

Весна, занимай же престол,
подружке придётся уйти.
Цветастым узором подол
ты вышей и крикни дожди.

А птицы - они запоют...
весеннего грома раскат...
Так манит весенний уют,
красотами радуя взгляд.

И свежесть струится с небес,
и дышится так глубоко...
Вдали пробуждается лес...
и мне на Душе так легко.