Ностальгия

Сухумская Вера
Мне снится море по ночам
Луны, дорожка по волнам
Мне снится милый край земной
Что вновь вернусь я в дом родной........

Призывно чайки мне кричат
Помочь отчаянно хотят
А я смотрю им грустно вслед
Не знаю что сказать в ответ......

Хочу тоску прогнать я прочь
Печаль, унынье превозмочь
Что б выше чаек мне взлететь
И ни о чём уж не жалеть...........

И песни пой моя душа
Лети сквозь бури не спеша
Не бойся громов, молний ты
И явью станут все мечты.........