В память о Келли... 2010

Сухумская Вера
Ты ангелом на землю, к нам спустилась.
И звездочкой взлетела в небеса.
Друг с другом, нас сильней соединила,
И научила верить в чудеса...

С тобою ненадолго мы расстались,
И знаем-скоро встретимся опять...
К тебе с любовью, здесь ещё остались,
Но в памяти не сможем потерять....