Иногда, пробиваясь к компьютеру...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Иногда, пробиваясь к компьютеру,
Будто линию фронта штурмую.
Понимаю - опять в окружении
И поэтому вновь атакую.

Развернулись военные действия.
Что теперь по-другому нельзя?!
Никакого не вижу содействия,
У компьютера снова возня.

И уже не найти: кто там крайний,
Хоть на каждого график веди
И учитывай время в онлайне;
Ну и запись по списку вводи...

Операцию "Штурм" твёрдо знаю,
Хоть войну я совсем не люблю;
Камуфляж под себя обкарнаю,
Автомат в "Детском мире" куплю.
18.04.10