Вечный спор

Кибалко Марина Николаевна
Есть много общего у нас,
Но если взять конкретней.
Мы спорим уж в который раз
Чей Бог авторитетней.

В дорогах есть различие:
Асфальт или трава?
Мешает нам величие
Признать других права.

А Бог – он ведь единый
И вера лишь одна.
У нас она с рождения
В сердцах заключена.

Признаем право важное -
Идти своим путем.
И это дело каждого,
Как к Богу мы идем.