Молитва веры

Сухумская Вера
Молитва веры.
в день прощания с Келли....


Есть минуты отчаянной боли,
Той что только лишь Богу понять
Когда в душу врываются бури,
Нелегко нам порой устоять.

Когда в жизни бывают разлуки
От которых сжимается грудь,
Подниму с верой к небу я руки,
И скажу-Боже милостив будь.........

Не суди Ты меня слишком строго
На суде Твоём кто устоит?
Силы дай мне пройти той дорогой
Что Любовь нам Святая велит.........

И простые слова той молитвы
Открывают просторы небес
Прекращаются страшные битвы,
И я чувствую-дух мой воскрес!

И приходит ко мне утешенье
От Него и любимых людей
Исчезает печаль и сомненье
Благодати на сердце елей

И вокруг всё опять расцветает
С новой силою хочется жить
Вновь смысл жизни душа обретает
Чтоб любовью всем ближним служить

Я хочу пожелать вам-родные
Доверяться Ему до конца
Пусть помогут дороги земные
Познавать волю Бога-Отца....