Моя бессмертная душа

Андрей Ковалёв
«Моя бессмертная душа»
Мы ходим по кругу
Мимо друг друга,
Сплетая и вновь расплетая судьбу.
Но в ракушках будней
Смешно, безрассудно
Я тысячелетья одну тебя жду!
Моя бессмертная душа –
С тобою рядом, чуть дыша.
Ее высочество, любовь,
Когда понятно все без слов.
Опавшие листья,
Грустные мысли,
И ты все никак не хочешь понять.
Холодная осень,
Прощенья не просим,
Мне тысячелетья одну тебя ждать.
Тебе одной