Цыганка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
21/03/2012 Москва

1
Ой, куда же ты шла? Замёрзла,
Бедная цыганка…
Никто не приютит так поздно, -
Душа наизнанку.
Окна никто и не откроет,
Не то, что двери.
Не знаю, что со мной такое,
Но я тебе верю…

Припев:
Чая чёрного заварю
С сахарком белым.
Мяты немного добавлю,
Чтобы согрелась…
Разрешу ответить о снах
О том, что знаю…
А о том, что ждёт впереди нас, -
Знать не желаю!

2
Благодарить меня не нужно
Да за стакан чая.
Дом очертила мой окружность
Молва людская.
Ой, да не нужно лить нам слёзы, -
Вся жизнь наизнанку…
Лучше скажи, где так замёрзла,
Бедная цыганка?

Припев.

© AApro, 21.03.2012 г..