Друзьям

Нина Ларина
Когда - затишье и покой,
И жить без бед мы привыкаем,-
Не замечается порой,
Что мы друзей своих - не знаем.

И иногда по мелочам
Мы обижаем их невольно.
Не замечая сгоряча,
Что делаем друг другу больно.

Но если над тобою вдруг -
Невзгоды серое ненастье,-
То рядом вырастает круг
Поддержки дружеской,участья.

И,глядя в милые глаза,
Я поднимусь над круговертью,
Чтоб благодарно вам сказать:
"Я так люблю вас всех,поверьте!"