Ты пишешь...

Татьяна Проценко
Ты пишешь как ищешь.
Ты щупаешь днища
У дум и желаний.
И полны шаланды.

Ты пишешь, как пищу
Готовишь, как манну!
Как мама дитю
И бормочешь "ням-няма"

Ты пишешь как тыщи
Подобных, ты тычешь
Пером своим в небо,
Мазила! Мазепа!