Не спят с Венерой семеро мужчин

Анатолий Шамов 1
Скажу…  неведомое рядом,
Вновь серебрится горизонт.
Днепровских вод блажит прохлада,
Тайной веков сосновый бор живёт.

Вскипает пена за волною
Рыбалка не Днепре, как сон.
Трещит костёр за анекдотом и ухою,
Особым миром каждый наделён

Ночное бдение в шалаше заводит,
Не спят с Венерой семеро мужчин.
Она же светом… нам для каждого находит
Во сне явление эротических картин.