Встреча с Богом

Сухумская Вера
Человек шептал:
"Господь, поговори со мной!"-и луговые травы запели,но человек не услышал...
Человек закричал:"Господи!-скажи мне что-нибудь!"-и гром с молнией прокатился по небу, но человек не слушал....
Человек оглянулся и сказал:"Господь,позволь увидеть Тебя!"- звёзды ярко засияли, но человек на них не смотрел...
Человек кричал: "Господи, покажи мне хоть какое-то видение!"-и вокруг него расцветала весна, менялись восходы и закаты, а он и не заметил...
Человек взывал:"Боже-где же Ты?"- и кто-то улыбнулся ему, но его это раздражало...
Тогда человек заплакал в отчаянии:"Господи, прикоснись ко мне и дай мне знать что Ты со мной!"- и Бог дотронулся до человека....а человек смахнул с плеча бабочку и ушёл прочь с огорчением...
Если ты ищешь встречи с Богом-не упусти свой шанс.....
Он желает говорить с тобой прямо сейчас....
Ты слышишь как стучит твоё сердце ?.....
Он хочет наполнить его Своей святой любовью.....прими Её.....
Прислушайся... И ты услышишь Его голос внутри себя.....не забывай Его....
Оглянись вокруг внимательно -и Ты увидишь Его везде.....наслаждайся Им.....
А ведь это всего лишь только начало.....