Госпиталь 8. Чудо

Владимир Шостак
Парк. Ходьбы целебной вешки.
Снег тяжёлый и литой.
Белка есть. А где орешки
Со скорлупкой золотой?

Где же песенки от белки,
Где же сказки от кота,
И космической тарелки
Неземная красота?

Всё обыденно и просто
В госпитальной тишине.
Но безудержно и остро
Захотелось чуда мне.

Песни, сказки. Эко дело.
Чудеса совсем просты.
Лучше ты бы прилетела
На тарелке со звезды.