Просто

Имитатор
Просто рядом, просто взгляды,
Просто сброшены наряды.
Просто стразы на полу,
Просто вводим love-иглу.

Просто запах, просто имя,
Просто скомкана гордыня.
Просто стоны в тишине,
Просто мы наедине.

Просто утро, просто звуки,
Просто я целую руки.
Просто мы не можем встать,
Просто надо ночью спать.

Просто ванна, просто кожа,
Просто снова мы не можем,..
Просто солнце из окна,..
Просто вечер, вновь луна.

Просто туфли, просто платье,
Просто снова ты в объятьях.
Просто счастье я продлю,
Просто я тебя люблю.