Молчание

Богатырёв Роман
Закончилась любовь
в одностороннем порядке.
Без уведомления второй стороны.
Началась игра
в немые смс-прятки
без упрёков и горечи чувства вины.

Март
дал
старт

марафону поминутных звонков,
не несущих в себе ничего,
кроме безответно-длинных гудков,
венец которых торжество
общения с машиной:
“Please, call back later…”

А у меня на балконе
частый гость – ветер.
А во дворе целыми днями
бегают дети.
Сам я уподобился сигарете:
обжёг снова пальцы.
В свободном полёте…
следует улыбаться.

19 марта 2012 г.