Мой чудесный сон

Евгения Краснова
Сновиденья нас уносят в сказку...
Или сказка снится по ночам:
Нежность милых рук, слова и ласки
Недоступны солнцу и свечам.

Только в тишине, при лунном свете
Чистые сбываются мечты:
На огромной призрачной планете
Встретились два сердца - я и ты.

Пусть продлится это сновиденье,
Расставаться с ним я не хочу,
Пусть земля вершит своё вращенье,
Я Любовь из рук не отпущу.

И звездой ночною ты придёшь,
Мой чудесный сон... Иль это - ложь?


Иллюстрация из Интернета
http://www.liveinternet.ru/users/4257562/post170192804/