Актуальное искусство

Владислав Сибирев
В храме божьем с матом
Из интимных мест
Выдали приматы
Художественный жест.

Искусство актуально!
Музейный артифакт:
Проходит театрально
Совокупленья акт.

В это время в школе
Художник-террорист
Творчеству дал волю:
Стрелял в детей артист.

   20 марта 2012г.