Вера

Сао-И
Тепло моей изрезанной души.
Сколько мгновений врезалось в сознание
Вот мы с тобой глухую ночь бежим..
Вот в танце кружимся.. в процессе созидания
Звуков...
Руки..
Взгляды томные. Смущенные улыбки.
Молчанье неудобное. Страх. Боязнь свершения ошибки.
Нежность. Звёзды. Бесконечность восхищения.
Дуэты. Песни. Ментальное с физическим влечения.
Обеды. Преданность. Доверие друг к другу.
И вера, что судьба замкнёт движение этих чувств по кругу...
20.03.2012