Моих ты писем не храни...

Надежда Ушакова 3
 
Моих ты писем не храни.
Пусть даже сердце онемеет,
сожги их на костре любви,
а пепел — ветер пусть развеет.

моих ты писем не храни.
Не предавай своей любви
в погоне суетной и лживой —
пусть чистый жар горит в крови!
Чтоб наше чувство не остыло —
не предавай своей любви!

И днём, и ночью встречи жди,
как будто первого свиданья,
и в зной, и в стужу, и в дожди.
Не растеряй воспоминаний —
и днём, и ночью встречи жди!