Нет, не верю!

Михаил Калегов
Неужели, что было меж нами,
И не чувства, а лишь муляжи?
Словно смыта любовь цунами,
Ну а мы превратились в ЧУЖИХ…

Почему же случилось такое?
Я не верю, прости, в миражи.
Сердце мечется, ищет покоя,
Но не вижу меж нами я лжи.

Почему  все же мысли навзничь,
Словно ворон над нами кружит. 
Я истерзан от боли за ночь,
Как смогли превратиться в ЧУЖИХ?!

Не руби, умоляю, наотмашь!
Ведь и так на пределе накал.
Помню все, и ты тоже помнишь,
И я верю в счастливый финал!