Только музыка... - Моменты духа

Игорь Карин
 Сейчас мне музыка нужна...
Слова, как счет из ресторана,
Перечисляют все сполна,
И сколько выпито вина,
И какова его цена ...
И только музыка одна -
На все, конечно, времена!-
И глубока, и многогранна,
И вся душа вос-хищенА*,
Творцом по-хИщена она!

*"Восхищать - похищать,... увлекать в высоту" (Даль)