Солнце на миг осветило деревья

Галина Волошина
Солнце на миг осветило деревья
На "ретивое" взыграла душа
В верх по ветвям понеслось настроенье
Детской улыбкой луча-малыша

Словно Природа слегка встрепинулась,
Сбросив оковы  печального сна
Каждым листочком к нему потянулось, -
К свету живое стремилось всегда

Радугой чувств, ощущением лета
Блики запрыгали лучиков-стрел
Нам иногда между тучек просвета
Этого хватит, что б мир просветлел...