Земное счастье

Елена Кузнецова 6
Пол устлан лепестками роз.
Как романтично и красиво!
Не скрыть в глазах счастливых слёз,
В душе звучат весны мотивы.

Тепло любимых сильных рук,
Спустилось с трепетом на плечи.
Мир растворяется вокруг.
Уже неважно - день ли, вечер...

Не это ль счастье без конца,
Без дна, без видимого края?!
Не верьте вы словам глупца,
Что на Земле не встретить рая.