Останусь цела

Вики Ливингстон
***
Не смотри на меня окаянную,
Я еще не устала смеяться,
Адский пламень в глазах моих светлых
И не нужно ему удивляться,

Что ж ты думал, я тоже такая,
Буду ждать от зари до зари?
Да иди же на все на четыре,
Я забуду те ночи и дни,

Если следом пойдешь,
Оглянусь я,
В голос, слышишь, тебя прокляну!
Загубил бесовской своей страстью
Полнокровую душу мою…

Что глядишь на меня?
Все не веришь,
Не люблю, видит Бог не люблю,
Я теперь полюбила качели
И вселенскую звездную мглу,

А ты думаешь, будет мне пусто?
Не дождешься, останусь цела,
Я его повстречала намедни
Я его одного и ждала…