Моё место на подоконнике...

Юлия Нифонтова
***
Моё место на подоконнике
С сигаретой в отрытой форточке.
Всю судьбу разгадай, как в соннике,
По моей, по кошачьей мордочке.

Потаскушкою матом крытою
Из тусовки почти богемной,
Я всегда, не подумав, вытворю,
Чтоб страдать потом ночно-денно.

Покосились родные стены,
Подавляя своё смущение.
Существо из другой Вселенной,
Я прошу у тебя прощения!