Прощание с Таиландом

София Бизимова
       
                Вот наступил последний день.
                Душа полна смятения:
                Хочу домой, хочу домой
                И нет другого мнения.
               
                Нет силы  выносить жару.
                Измучилась я от безделья.
                Домой  хочу,  хочу домой,
                И нет другого мнения.

                Всю ночь лил дождик проливной.
                В ночи кричала птица,
                А я домой хочу, домой,
                Скорей бы возвратиться.

                Наутро скука без конца.
                Скорей бы в самолет мне.
                Осталось несколько часов
                До моего отлета.

                Вот долгожданный самолет.
                И вот иду по трапу,
                А дети остаются тут.
                Нет больше  к ним возврату.
               
                Душа   болит и  сердце ноет.
                Когда теперь увижу?
                Но я домой хочу, домой
                Таиланд я ненавижу.

  Простите  меня, дети,  но желание добраться домой было так велико, что в нем утонуло, все то хорошее,
 что я  испытывала,  находясь с вами рядом. Прекрасный край, прекрасные люди  и вы рядом,
 мои любимые.   Но мне Сибирь дороже всего…
 Нет, лучше я в Сибирь…  Лучше, в добровольную  ссылку