Проходили дни...

София Бизимова
               
      Так  проходили  дни за днями вот  и пора домой собираться.  А домой
      Хочется, ну просто невмоготу.
      Последнюю ночь провела в садике на  скамеечке, где мы с Марчиком
      проводили свои беседы, складывали свои шутливые стишки и
      любовались  вечерними фейерверками.  На душе тревожно.  Когда теперь
      Когда? Ночь раздирает громкое пение лягушек,  крики каких-то
      незнакомых   птиц. Дождь, духота,  тревога.  Зачем все это?  Зачем?

                26  Сентября 2011 г.