Не пишется сегодня...

Нина Филипповна Каменцева
Не пишется сегодня...

Не пишется сегодня...
Какая красота. Весна!
Она нам тёплые дни
В подарок принесла...

Разноцветная магнолия!
Незабудки островками!
Желтизна кустарника!
Тополя, не оторвёшь глаз!..

Покрылась свежая трава,
Приятно в небо посмотреть,
Начерченное с небосклона,
И утопающее в морях и реках.

2012