Ныряю вглубь поэзии реки...

Сергей Из Вятки
Не для, а вопреки жены желанья,
Я по утрам свои пишу стихи...
Считает, в том моё непониманье,
Что не ныряю вглубь стихий,
Всех бурь, так мастерски в стакане,
Её поднятых маникюрным пальцем...
Что не блуждаю я в проблем тумане,
Тем молодым хорошим мальцем,
Которым был лишь тридцать лет назад...

Но я пишу стихи, при этом рад,
Что оказался в таинствах стихии,
В течениях поэзии реки...
Рассвет встречая, сочиню стихи я,
Все для кого-то, но не вопреки...
По снега полотну, чуть травки зелень,
Впущу небесной сини ручейки,
И золотом лучей раскрашу темень:
Ныряю вглубь поэзии реки...


фото из интернета