***

Эйнар Гейкин
Хорошо сегодня бежится!
Вот так, наверно, и надо:
От всего-всего отрешиться
И бежать, бежать без огляда!

Ясный воздух впивать всей грудью,
Свежий впитывать сердцем свет...
И пусть ВОРОНЬЁ - как СУДЬИ! -
Что-то хрипят вослед...
           ****