***

Эйнар Гейкин
ИДЕТ ЧЕЛОВЕК
_____

Идет Человек... тихо, глухо идет...
Бредет, перегружен годами, печалями...
Неведомый мир, что в себе Он несет,
От мира - увы! - за семью он печатями...

Идет Человек!Был бы дар Ему дан:
Излить свою Душу словесным течением...
В любом Человеке таится Роман -
Безвестный Роман Мирового Значения!
              ****