Надежде Ко Дню рождения

София Бизимова
                Цвети, словно роза, не увядай никогда
                И в зимнюю стужу, в дожди в холода
                Под солнцем палящим, под нежным лучом.
                Поддерживай  любящих  хрупким плечом
                И будешь  счастлива,  и будешь  любима.
                Стрелою Амура лишь будешь  ранима.
                Ведь счастье твое уже за углом.
                Ты дверь  приоткрой, и  оно войдет в дом.

                5  Декабря 2011 г.