Строки к картинкам Розы

София Бизимова
               

                Ладонь,  словно мир предо мною раскрыта.
                И роза на ней полыхает
                Огонь не сжигает прекрасный цветок
                Он чувства в душе пробуждает.
               
                Сентябрь 2011 г.               


                Ладонь,   будто мир предо мною открыта.
                В ладони огонь созерцаю.
                В огне стоит роза, она не горит.
                И пламя ее не сжигает.

                То пламя любви на ладони твоей.
                Оно будоражит мне душу.
                О!  Боже!  Как крепко тебя я любил!
                Ты святость. Ты нежность.
                Ты та, что на веки вошла в мою душу.

                Сентябрь 2011 г.