Алисе. Подруге детства

София Бизимова
   
               
                Чудесная роза на ладони твоей.
                Капли живительной влаги на ней.
                Она источает еще аромат,
                Чарует своей красотою твой взгляд.
                Любуясь, ты слышишь, как шепчет она.
                Живи много лет, в тебе жить буду Я
                8  Августа 2011 г.