Зимой патронов не достать...

Владимир Дорохин
-Пароль!?,-спросила грозно,
Когда я  начал  приставать...
Ну,  перстань...  ну,  сколько можно
в войнушку нам с тобой играть?!
А ты обиделась на это.
Хотела плакать начинать:-
сейчас весна, а скоро - лето.
Зимой патронов не достать!
Люблю  тебя!-ответил ясно.
А ты стояла в легком платье...
В ответ шепнула: - как прекрасно!..
И приняла в свои объятья!..


В. Дорохин, Омск 21 марта 2012 года.