Тёлочи любят пиво...

Укрытый Капюшоном
Тёлочи любят пиво,
После пива всё будет красиво.
После пива кабак и коньяк.
после этого будет ништяк!

Тёлочи любят сказки,
Какой ты крутой и опасный.
Они любят накаченный пресс.
Тёлочи любят секс.

Телочи любят money,
И ключи от subaru в кармане.
Они любят в коттедже камин,
И снимают бельё перед ним.

Тёлочи любят страсть,
Любят после на плечи упасть
Мужиков, пусть тупых и женатых.
Тёлочи любят богатых.

Тёлочи любят салоны,
Им мозги продавили короны.
А кому нужен бедный поэт?
Этим тёлочам? Точно уж нет!