Мечта светла, в ней вся палитра красок

Галина Волошина
Мечта светла, в ней вся палитра красок…         
Она имеет с чарами родство               
В ней прелесть  снов, и колдовство от  сказок         
Фантазий неуемных волшебство

Из Детства родом, где июли с ливнями 
Где город мой весной насквозь пропах   
Где ветер нежно звал меня по имени… 
И нес сирени привкус на устах…               

С прозрачными хрустальными апрелями 
В искринках звезд ночная  высота…             
С не полинявшими доселе акварелями…             
С не выцветшими красками Мечта…