Я так хочу!

Татьяна Алексеевна Юдина
            Как много лет назад, ты улыбаешься
            И я не верю счастью моему!..
            За годы эти ты мне больше нравишься,
            Ты выбрал - "терпеливую" жену!

            "Терплю" я твои ласки неизменные,
            Цветы, без всяких поводов и дат!
            Мы оба, знаю, необыкновенные
            И в нашем счастье - никаких преград.

            "Пусть нежность между нами не кончается!"
            Я Господу в молитве прошепчу...
            Любовь - по всей планете разливается,
            Тепло и доброта! Я так хочу!..

            21.03.12
            С-Петербург