С днем поэзии господа!

Артур Мурванидзе


Для ВАС сегодня я зажег лампады,
Не говорят об этом, не любя.
Cтихов я в жизни видел мириады,
И каждая строфа несла себя...

Хотелось мне отдать, а что-то - зАнять.
В словах играли страсти всех мастей,
Молился, сохранила чтобы память,
Палитру разновидности страстей.

Придите, я ВАС встречу на пороге,
В камине пляшут языки огня...
Вы, как и я, наверно, все в дороге,
В ночи сжигая отголоски дня.

Мой дом открыт, и с этим не поспоришь,
Не мне менять неписанной строки...
Ни с кем меня ты, Муза, не поссоришь,
Касанием протянутой руки.

Жизнь каждый понимает, кто как может,
Таков порядок тех, кто в ней зацвёл.
Что создал Бог, никто не уничтожит,
Где каждый для себя - себя нашел...........АМур 2012 г