1 сентября...

Мисс Ви
Вот и лето с осенью
Встретились в ночи...
Губ моих не поцелуешь,
Просто промолчи...
Лишних слов не говори,
Знаю всё давно,
Просто встретиться с тобой,
Нам не суждено.......
Лето с осенью кружат,
В танце не спеша.
Улыбнусь, не покажу,
Как болит душа...
Листьев жёлтый листопад,
Под ноги летит
И не пролитым дождём,
Осень загрустит...
Ей опять бродить одной
По лугам, лесам.
Ведь оставило свой след,
Лето где то там........
Не найти его уже,
Сколько не кричи,
Лишь твой нежный, жаркий шёпот,
Слышится в ночи..............