Нине Фет

Алла Сергеевна Михеева
Шаг к краю, посмотрела вниз
Обрыв и горная река,
Кипит, бросая валуны,
Как мяч для тенниса - рука.

И ты подобна сей реке,
Внутри эмоции кипят,
Надежда где-то вдалеке.
От этого глаза горят!

Горит душа, терзая сердце,
Куда, не знаешь деть, ты руки.
Не закрывай ты в сердце дверцу.
Но помни лишь....многие с..и!

Люблю, когда ты светишься,
Гори и дальше - УМОЛЯЮ!
От меня никуда не денешься,
Это я тебе обещаю!
(Б.А.С.)