обычная природа

Николай Корепин
Каждый человек в судьбе игрушка. На рельсах маленький электропаровоз. И в жизни каждому всегда своя ловушка. Как будто в легкие вошел туберкулез.
Пройдя этапы жизни измерений. Сердца и души истины таят. Все ждут и ждут каких то обновлений. Как тополя, что осенью стоят.
Укладкой лет, считая свои годы. Мы ждем и ждем каких то перемен. А что нам ждать от собственной природы? Конечно же, измен измен измен! ! !