все сложно прям как сп вконтакте

Александра Некипелова
почему я не влюбилась в нее,
когда это было очень возможно.
почему не в него, почему йомайо
в этом гребаном мире все так сложно.
почему это ты, именно ты.
от любви до боли одно слово.
когда-то мы подарим друг другу цветы
и больше ничего такого.
иногда мне хочется умереть
или сделать третью татуировку
а потом на подоле выйти и петь
или сесть на какую-ту бровку
и разбить коленки, и послать все нах.
и сдирать с них корочки по утру.
когда я наконец возьму и умру,
ты знаешь что делать на моих похоронах.