оле шув

Николай Корепин
Забытое однажды вспоминается. Когда в душе теплит переворот. Проходит все и снова начинается. Весна вершит без зелья приворот.
 Вот вроде жизнь, события, все ново. Обычная простая суета. Вот запах города, обычный и знакомый. И ты с утра совсем уже не та.
Вместо отдыха и лучших впечатлений. Торопишься скорей тебя занять. Ну вот еще немножечко терпений. И времени не хочется терять.
На красишь тушью нежные ресницы. Под красишь губы, ногти в красный цвет. Ну разве есть, еще красивей лица? В созвездии не известнейших планет.
Но ты живи, без этих обновлений. Тебе не нужно краски добавлять. А я скажу, привет и с днем рожденья. И чтоб тебе их тысячи встречать.