Ты можеш...

Хохотушка22
Ты можеш мне не верить,Можеш презирать,Ты можеш закрыть двери,Меня в них не пускать,                Ты можеш все,что хочеш-Но только не меня-Со мной провести ночьку Не сможеш никогда!